MyFPGA Forum

楼主: Terran

DE2 上 SDRAM Multi-port 的問題

回复 4# Steady_Chou

请问版主,我用的DE0的板子,想让NIOS来读取SDRAM里面的图像缓存数据进行处理,之前看过无双大大的博客,可是他是DE2的板子,DE0只有一个SDRAM,我想用2R+2W来共用SDRAM,可是SOPC里面的SDRAM_Controler与前面图像缓存的SDRAM_controler冲突,真不知道该如何解决,希望版主能指点一下啊
回复 20# Steady_Chou

版主是什么意思?不能用两个SDRAM  controller吗?那该如何是好啊!!可以用DMA吗
回复 22# Steady_Chou

我是DE0 的板子,没有SRAM.
    硬体语言写的控制摄像头采集数据在sdram里面缓存,送到VGA输出,然后我要在NIOS里面提取缓存的数据进行处理,最后存储,SOPC里面如果不用SDRAM的话,我不知道该拿什么来存储,或者缓存 数据了