MyFPGA Forum

DE2-70 WEB question

請問rich大大...
在niosII IDE內的web-server 的範例,執行時,一直找不到interface,請問是什麼問題??在IDE那要設定哪些東西??(是否有DE2-70 web server 的範例可以參考?)
以上問題,若有冒犯請見諒。
請問有人可以為我解答一下嗎? 問題在#1,。感激不盡~

找不到Interface的意思是??
不好意思問題問的不是很好,本人在重問一次
問題1:友晶有提供DE2 WEB_SERVER的範例是 for Quartus II 6.0 的,我想把WEB_SERVER 轉移至DE2-70 ,但Quartus II 9.0 並沒有LWIP 的software ip code 所以不知道要從何下手。

問題2:NIOS II IDE 內也有 web_server 與 simple_socket_server 的範例 但都好像是不支援DM9000A 這個 Device ,所以無法成功的執行這兩個範例。

(在友晶提供DE2_70_SYSTEM_cd_v1.2內的 DE2_70_NET 有基本的網路傳送與接收,但沒有支援通訊協定的範例。)
初次碰這web這一塊,所以希望有一些範例可以參考,大大如果有範例 煩請寄至 kay54068@hotmail.com 這個信箱。 以上問題,如有冒犯,請見諒。
如果時間緊迫,那麼我的建議是你還是找QII v6.0來安裝吧,在移植上應該不會有任何大問題,不然以OS的方式來架也是OK,另外以下的這個連結或許會對你有所幫助 http://www.alteraforum.com/forum/showthread.php?t=3947