MyFPGA Forum

DE3_HDMI_lib

請問HDMI_Lib裡面HDMI_RX裡有CAT6023提到 Color Space Conversion, 是如何去開啟轉換
EXAMPLE裡面是直接BY PASS訊號出去 所以沒做轉換
如果我想把進來RGB訊號經過HDMI子卡轉換成YUV 再傳入DE3版子 是需要在哪邊作修改呢?
請熟系的大大回答一下 謝謝

已解決 software 裡有cat6023.c 有提到使用 RGB 輸出或 YUV

另外想請問 有人有project 是 將SD CARD裡的資料寫進memory
及將memory寫回到SD CARD 的嗎?
友晶只有將SD CARD裡的.TXT show出來
關於sdcard read的問題, 可以用範例裡面的c api (open, read, close)去讀出你自行放在sdcard 的檔案(binary 或任何格式的檔案都可以), 讀出的檔案會放在data memory, 然後解讀檔案內容(如果需要的話), 含後再用memcpy將data memory 的東西, copy 到你所要的目的memory 即可.
關於sdcard read的問題, 可以用範例裡面的c api (open, read, close)去讀出你自行放在sdcard 的檔案(binary 或任何格式的檔案都可以), 讀出的檔案會放在data memory, 然後解讀檔案內容(如果需要的話), 含後再用memcp ...
rich 发表于 2009-10-24 00:30

感謝版主大大回答 那如果寫回 SD CARD呢
另外是否有使用 USB device 將版子sdram 資料寫回 PC file的example呢
exmaple code 目前沒有包含寫入sdcard 的功能.