MyFPGA Forum

關於DE2 與 DVI

各位大大
小弟想使用DE2輸出DVI,所以看了Terasic的
GPIO-HSMC子板
http://www.terasic.com.tw/cgi-bi ... No=223&PartNo=1

DVI-HSMC 子板
http://www.terasic.com.tw/cgi-bi ... oryNo=85&No=362

我想用這兩塊子板相接...讓DVI-HSMC 子板透過GPIO-HSMC把訊號轉成GPIO接頭再與DE2相接,因為我的影像解析度沒有要很高,想請問各位大大及先進,這樣的接法會有什麼問題嗎?麻煩各位大大了!!!
不可以这样接喔~
DE2 GPIO 电压是固定的 3.3V, HSMC 的电源是 2.5V,
看起来 GPIO – HSMC 的设计是 HSMC 端要接母板,
除了电源考虑外, 还要看 POW 和 GND 有没有在相对应的位置,
DVI 过来的讯号是否刚好会再同一排 IO 上….
感謝大大指點

可是我在Terasic的HSMC-DVI User Guide.pdf看到其POWER皆是3.3V及12V
圖片取自Terasic HSMC-DVI User Guide.pdf
而且訊號線好像也是3.3V
圖片取自Terasic HSMC-DVI User Guide.pdf
那GPIO與DVI中間接頭的問題我使用
THCB-HFF adapter card將GPIO與DVI子板相接
如果是這樣還會有其他的問題存在嗎?
感謝各位大大再給予小弟指點 謝謝!

各位大大可否提供DVI其他子板及想法給予協助..拜託各位!