MyFPGA Forum

求助:DE4烧写flash失败...

DE4-230  Win7x64  Q2 10.0sp1

按照 <getting started guide>第5.4节中使用nios shell的办法,以及5.6节中使用bat的方法,都失败了。。
flash确实被改写了,不再是默认工程,但也没有呈现出期望中的样子。

ps:5.4节中烧写_sw.flash的base是 A000...,而5.5节的example中的描述和截图都是8000...
5.6节中使用的bat,默认情况下会去寻找de4_hw吧。。但是我手工把.pl中的配置改成我要烧写的文件名之后仍然不行。。。

我在试一下,不行的话,等会附上详细shell信息作参考

用build_factory_source里的restore_flash,可以又正确回到出厂的默认工程

谢谢了

回复 1# huguangheng

可能昨天我或者电脑哪里出了问题。。。今天似乎又可以把hw烧写进去了。。
但是即使没有烧写hw.map也可以,那么hw.map到底是做什么的呢。。。
sw还没有成功,再弄弄。。

另外,范例里好像没有看到flash的范例。。和sram,maxii是share bus的,这个有点麻烦啊。。。
希望有个范例。。