MyFPGA Forum

opencv在niosII上應用

想問一下,我想把opencv的c程式放入nios上執行,我把所有的.h檔都放入了,但還是有錯誤和警告
我看了錯誤和警告,發覺在.h上有語法的錯誤,想請問一下nios上要如何完整移植opencv呢,因為我想用這個做影像的處理,而有關nios的c語言部分的寫法該去參考哪裡??
加了路径没有?
路徑都加了,我把該有的opencv上所有的.h檔都加了,跑時出現的錯誤我覺得應該是opencv的.h部分可能寫法沒有符合niosII所以才造成的,不知問題是不是這樣,但有關nios如果用影像處理是該如何去做??
我们师兄之前移opencv做了测距的研究,有段时间我们也做过nios上opencv的图像处理。
你把编译的错误找出来,然后去修改,比如for(int i=0;i<100;i++)编译器可能不支持。有些头文件也用不到的,实在没办法可以删掉编译。记得当时用到是#include "cv.h"        #include <highgui.h>
可以借我參考資料嗎??
资料只是用到了opencv的手册里提供的示例,用到了人脸检测的。nios上跑图像处理相当慢,后来放弃。
是喔~~因為我是要做影像追蹤把目標定在框框裡,那建義該如何著手
你可以上opencv的论坛去问问,opencv中文网站。应该是有不少人在做的。
我有上去看了,好像是要用clinux去實現,這個部分會很復雜嗎??畢竟我沒有用過
具体我也没做过,所以不太清楚。但是搜了一下,OpenCV编程案例就有使用cvCamShift(均值平移)实现目标跟踪,可以看看。不知道我理解对没,关于你要做的题目。
好高深,要好好学习呢!