MyFPGA Forum

DE2 TCL文件

哪儿可以找到与DE2开发板对应的引脚分配TCL文件
谢谢 发给我呀 805319968@qq.com

回复 DE2Project.rar (1.07 MB, 下载次数: 168)
不好意思呀 我运行了之后还是无法打开那个TCL文件呀
    Error: Cannot run Tcl Script File "G:\My_SOPC\download\DE2Project_restored\nios2_setup_quartus.tcl"
        Error: ERROR: Project does not exist or has illegal name characters: D:/mywork/Xian_Wuhan/DE2Project.qpf. Specify a legal project name.
        Error:
Error: Cannot run Tcl Script File "G:\My_SOPC\download\DE2Project_restored\niosII_setup_quartus.tcl"
        Error: ERROR: Project does not exist or has illegal name characters: D:/mywork/Xian_Wuhan/DE2Project.qpf. Specify a legal project name.
        Error:
请问有没有文本形式的呀!?

回复 3# 逆水寒1989

管腿已经设定好,直接编译就行了,不需要tcl。
就是把那个这个QAR文件放到我的工程目录下 ,让后把它的路径改了吗???
tcl脚本文件需要运行下吧
关于DE2开发板对应的引脚分配TCL文件。 只要任意打开一个已经分配好引脚的DE2的工程,再打开引脚分配界面, 在“File”文件菜单下选择“Export”导出, 格式选为TCL, 这就是你想要的。此后新建的DE2工程都可以运行该TCL自动分配引脚
好东西,免去了一个一个配置的麻烦!谢谢楼主。