MyFPGA Forum

楼主: 稻香丰年

初赛结果几点能出来?7月6号

呵呵
传说中,Kelly忙得不得了,得应付各方来的事务
而且还得保持微笑和可爱的样子.....很是不容易
如果中国区大学计划继续迅速发展的话
Altera要增加一个大学计划专员才好..... ...
huguangheng 发表于 2009-7-6 12:51

貌似HUGUANGHENG哥哥很内行啊,不是第一次参赛了吧
貌似HUGUANGHENG哥哥很内行啊,不是第一次参赛了吧
wupeng_1987 发表于 2009-7-6 14:39

.....我1988年的......
第一次参加....
谢谢....
都不知道说点啥好了。。。等啊等啊等。。。
22# huguangheng
前辈了,日后望多指教。哈哈
22# huguangheng
前辈了,日后望多指教。哈哈
小全 发表于 2009-7-6 14:47

。。。。。
你大二么。。。
哎,等待的结果真的很痛苦啊,说个准确时间啊,
我们那段时间要忙考试,最后论文也是很匆忙的应付着交了,虽然对选上不报啥希望了,但是还是想早点知道啊~!哎,等得真是郁闷
无奈,咱是放弃了电子设计大赛来参加的……要是没进复赛再回去参加电子设计大赛去……说实话,真不想再参加第三次电子设计大赛了……参加一次,折寿一次……
无奈,咱是放弃了电子设计大赛来参加的……要是没进复赛再回去参加电子设计大赛去……说实话,真不想再参加第三次电子设计大赛了……参加一次,折寿一次…… ...
itxiaogao 发表于 2009-7-6 16:03

参加三次了?这么强大。。。
大一就参加么?

我两个一起做
强大!大学4年最多可以参加2次全国赛吧。我也是放弃了全国赛得选拔,换时间来搞这个的。有机会总要试试!
28# huguangheng

呵呵……你更厉害……倆一起做……电子设计大赛太分心了……尤其今年还是全国赛,题目估计会十分BT的,不过建议参考黑龙江去年的省赛题,丫的省赛题看的惊心动魄……什么数码相机(还得带录像录音播放存储,赛前没玩过摄像头和AVI播放器的门都别想做,根本来不及研究),无线文字传输(比07年国赛题还BT,当年山东省没一个做出无源的识别器,这不但要求无源还得多整个LCD……)省赛都如此了,国赛……残念啊,看看吧,FPGA顺利的话8月中旬能弄出来我也再次接受折寿的比赛去……人头落地不过碗大的疤瘌……

呵呵……你更厉害……倆一起做……电子设计大赛太分心了……尤其今年还是全国赛,题目估计会十分BT的,不过建议参考黑龙江去年的省赛题,丫的省赛题看的惊心动魄……什么数码相机(还得带录像录 ...
itxiaogao 发表于 2009-7-6 16:41

还好吧,国赛口号不是 让大部分人做出基础,然后少数做发挥么,应该不会太夸张,而且几个题选嘛,做自己的方向就不可怕

你们大一就参加国赛,然后大二省赛,大三再国赛么?三次
31# huguangheng

呵呵,算的蛮对的,至于比赛让大多数人做得出……这……说一套,未必就做一套啊……!!!呵呵……
我也收到Kelly姐姐的邮件了!!哈哈!祝大家都顺利啊!
收到入围通知啦  哈哈
刚刚收到哦 大家都查查邮件看啊 hoho
无奈,咱是放弃了电子设计大赛来参加的……要是没进复赛再回去参加电子设计大赛去……说实话,真不想再参加第三次电子设计大赛了……参加一次,折寿一次…… ...
itxiaogao 发表于 2009-7-6 16:03

大三这会正是电赛黄金期,弄好了能拿个全国奖,山大的有地理优势,不应该放弃啊
大三这会正是电赛黄金期,弄好了能拿个全国奖,山大的有地理优势,不应该放弃啊
wupeng_1987 发表于 2009-7-6 17:39

唉,到现在还没收到……估计是逼我要参加第三次啊……
收到了!!!祝大家好运!!!
真正比赛刚刚开始
呵呵……你更厉害……倆一起做……电子设计大赛太分心了……尤其今年还是全国赛,题目估计会十分BT的,不过建议参考黑龙江去年的省赛题,丫的省赛题看的惊心动魄……什么数码相机(还得带录像录 ...
itxiaogao 发表于 2009-7-6 16:41

省赛是赞助商要出一道题,一般都会往他们产品上偏,去年周立功赞助山东还要求电子称必须用他们的ARM板做。国赛应该会好一些吧,也没见SONY让咱们用他的芯片做什么图像处理。

承蒙同学们的积极参与 "2009 Innovate Asia 亚洲创新设计大赛 " 。初赛阶段一共收到上百组报名的稿件,在经过了激烈的讨论和审评后,晋级复赛的队伍名单终于出炉。 Altera 感谢大家为比赛作品的努力准备,也向各位同学说声「辛苦了」。所有的评审都认为,同学们的作品皆具有一定水平,其中更不乏深具创意及独特见解之内容,看得出同学们的用心,让 Altera 充分感受到学子们的热情与潜力!部份未能入选的队伍,也期待学子们再接再励参加明年度的比赛。晋级的队伍,也请继续加油,冠军的荣耀,正冲着你来!

复赛名单网上公布囉!
http://www.innovateasia.com/cn/2009_semi_final.html