MyFPGA Forum

DE2-70 如何將D5M的影像存入SD card

DE2-70的範例只有從SD CARD"讀出"音樂或圖片
在網路上也找不太到"寫入"的範例
我的目標是將D5M的影像存入SD CARD變成影片檔
影片的副檔名不重要
能不能稍微指導一下給個方向 謝謝
我也不知道,这个要和文件系统有关,还是打电话问问友晶的人吧。
Due to a limitation in the software used for this demonstration, it
is necessary to reformat the whole SD Card if any WAV file that has been copied onto the
card needs to be later removed from the SD Card.OK??
我有将D5M的图片存到SD卡里的程序,不过我是DE1的板子。。。移植一下就可以了吧,你要不要呀
我有将D5M的图片存到SD卡里的程序,不过我是DE1的板子。。。移植一下就可以了吧,你要不要呀 ...
戴晋爱我 发表于 2012-9-5 09:20

上来看看喔
如果是硬体读存,DE2-70 可能不好改,因为他使用ssram 非 sram...是我心中的痛.

如果是 NIOS II 可以.
回复 5# kvm
我是用的nios,但是用sram作为了nios的代码存储,所以我觉得在sopc中把sram换成sdram就可以了吧
回复 4# 戴晋爱我

大哥,能否也发我一份啊,我是DE2的板子,同样还没搞定,谢谢啊
  邮箱:344462808@qq.com