MyFPGA Forum

de2-70 中值滤波

我做了一个中值滤波的模块,用modelsim仿真ok,想用图片来验证一下,不知道该怎么验证?怎样把图片导入,怎样显示滤波后的图片?

以上是我昨天发的帖子,但是。。。。。今天已经不见了!!!!

版主竟然给我删了,我就纳闷了,一个技术问题为啥要删我的贴。难道因为没有提是用de2开发板做的中值滤波?

那我声明,我就是用de2-70的开发板,花了5000多买的,我有权利在贵论坛发帖么?

本来就是技术论坛,为啥不能问问题?

实在搞不懂!
回复 1# liangyubing

论坛的垃圾贴太多,可能是版主误删了,哈哈
用图片验证,首先要存储吧?
是的
存到哪呢,and next?
DE2-70有control panel,用它下载到存储器,是那个我忘了。反正是可以下。
再把图片读出来,data bit和你的模块接口要连接,然后就在你的模块里面比较。
之后在就和CD里的范例一样了,存储到sdram->显示模块读sdram数据,然后显示。
用什么显示?
VGA可以,CD里面有范例。
LTM的触摸屏可以,不知道你有没有买,CD好像也有范例。
回复 1# liangyubing

LZ别激动哈,正如二楼所说,垃圾帖太多了,误删的概率比较大,所以标题最好能一目了然看得出来是技术贴。我们是真心希望能够提供给大家一个好的环境,方便大家能多多参与讨论技术,至于是否使用DE系列或是 Altera 的其它板卡都不是重点啦,大家能够从 MyFPGA 上有所收获才是最重要的。