MyFPGA Forum

刚听完彭经理的演讲…

彭经理透露,他希望今年大赛中国区的三甲能到台湾决赛去哦:)
哇 这么赞.. 还可以顺便去旅游哩..

彭经理还说了什么?
回复 2# Steady_Chou

再就没说什么特别的事了

而且这个去TW的事情,从技术上来说不一定容易实现。
且前提是“CN这边做得比较好的话”

其实当时我听到这个的时候都很汗颜···
因为CN的实力是不能和TW同日而语的,
去了会不会被蹂躏得很惨···

而且更汗颜的是···彭总一直在说一些客气得让我想在地上找条缝钻进去的话

比如说,去TW的事,是为了让TW同学看到CN同学多优秀,来激励TW同学···还有TW学生没有CN的对比赛有热情之类,让我觉得自己一定是听反了之类··

还有说他在多大教书的时候,如果没教好,学生会抗议投诉什么的。
(我想了下我的学校,好多课讲得不好,所以我不去,然后我还要被骂,以及扣分,甚至开除之类的威胁)
哈哈  CN的学生是真的很认真啦…
我是没办法就算教授讲课讲的不好也一定要去…
不然马上就被弄到要重新再修一次..
貌似那天俺也去听了
回复 5# 515666524

哈哈~ 讲的好好笑
OMG  这么刺激...话说咱们这有没有个QQ群之类的东西,这样也方便大家交流么。
回复 7# jaylondon

之前本来有想过建个群。
但是如果是个别几个人在讨论问题的话,会比较打扰其他人
而且坛子里很多老师和工程师并不能实时回答问题,所以QQ对实时要求高了反而不合适
所以还是推荐在论文上发言或留言,这样也可以让最多的人共享看到