MyFPGA Forum

文档输入页面的格式真是不习惯啊。。。。

前年参赛的时候就被这个文档录入系统搞得很郁闷。。。。今年还是一样的郁闷。。。。

WORD里漂漂亮亮的格式。。在网页上就是各种Bug....

ps:  参赛的同学们~~~千万别等到最后一晚填文档,那个时候服务器不可靠,亲自经验。。
由于某些原因错过了在线报名的时间,现在报不了名了。挺郁闷的,一直很期待这个比赛!
如果有哪位同学,报上名了,但是突然有事不想参加了。能否把ID号让给我下!十分感谢!!
先谢过了.希望在31号之前我还能提交得上初稿!
我邮箱zhang_wp@foxmail.com
回复 1# huguangheng

那个文档录入系统的确很bug,字体很难调,点击回车经常换错行。。。。   
斑竹今年又参加了!我听说还有一个altera中国研究生电子设计大赛,斑竹有没有参加过?
今天怎么就截止录入啦?登录页面上还有“很抱歉,您的参赛队伍没有进入半决赛,请下次再继续加油!!”的字样
回复 4# 端正为方

别担心~~~往年也这样~
回复 3# tuoluofu

我都一个老人了。。。参赛主要是带几个本科的学生,玩一把而已。。。
回复 3# tuoluofu

我都一个老人了。。。参赛主要是带几个本科的学生,玩一把而已。。。
不是写得31号么?怎么不能提交也?昨天断网没交成?今天不能交了?那是参加不了了?不会吧?还是系统崩溃了?
回复 8# tddzmlxh
再试一下,貌似可以提交了,大家抓紧时间啊
刚可以,现在系统都不能进去了?不知什么情况了?
应该是访问的人太多吧,刚试了下,可以进去。
回复 7# huguangheng

研究生就已经开始带项目啦。。。超牛的!斑竹有没有博客什么的给大家分享分享经验。。。。
话说现在还一直可以改,到底提交成功了没有啊,是不是我的ID有问题哦,还是都这样啊,菜鸟一个,问问哈~