MyFPGA Forum

标题: DE2_SD_Card_Audio不能运行啊 [打印本页]

作者: zt1234    时间: 2011-7-1 16:57
标题: DE2_SD_Card_Audio不能运行啊
硬件下载下去了。但NIOSII工程不编译啊
作者: xiaojun5123    时间: 2011-7-12 19:15
那NIOS工程可以打开不?  或者打开是空白的?
如果不能打开,则需要自己重新建工程,再做一遍。
如果不能编译,或编译出错,有可能是工程不完整,或者你没有IP core ,或者IP core没有更新。
我刚才编译了一下,开始非常慢,后来一下子就OK了,如果你要程序的话,留一个邮箱,我发给你。
程序太大,不能上传。
作者: jackson0714    时间: 2012-6-15 10:35
回复 2# xiaojun5123
作者: jackson0714    时间: 2012-6-15 10:39
用QUARTUS II 9.0编译这个例程,编译出错了,请问大家出现这个问题没,Error: The pin "I2C_CLK" has multiple drivers due to the non-tri-state driver "I2C_AV_Config:u1|I2C_Controller:u0|I2C_SCLK"
如果能解决,希望能帮我解决,或者大家的例子没有报错,方便传给我吗?
作者: jackson0714    时间: 2012-6-15 10:39
回复 2# xiaojun5123

欢迎光临 MyFPGA Forum (http://www.myfpga.org/discuz/) Powered by Discuz! X3