MyFPGA Forum

标题: 授权书填好了,但是kelly dong的邮箱提示满了,发不过去啊 [打印本页]

作者: cfqxdgr    时间: 2010-6-21 13:11
标题: 授权书填好了,但是kelly dong的邮箱提示满了,发不过去啊
郁闷,不知道kelly dong先生上班了没,是不是大家一起发,撑满了他的邮箱啊
作者: tuoluofu    时间: 2010-6-21 19:18
呵呵 实际上是 kelly dong 小姐
作者: lpaml    时间: 2010-6-22 09:58
我十九号晚上就发了,但是现在还没有给我回信!我也不知道她受到没有!焦急等待!不知道有没有我这种情况的!
作者: Frank    时间: 2010-6-22 11:34
请大家耐心等待,Kelly会尽快处理的。
作者: 515666524    时间: 2010-6-22 12:01
日期快到了,十万火急
同楼主问,亟待求解.................................................
作者: tuoluofu    时间: 2010-6-22 12:56
无论什么邮件都发不出去吗?
她的邮箱不带自动回复,我发了也没有什么邮箱已满的提示,就是不知道是不是成功了。
作者: strawghost    时间: 2010-6-23 20:02
回复 3# lpaml

我也是这个问题,不知道收到了没有。
作者: strawghost    时间: 2010-6-24 14:07
收到板子啦! 似乎还得确认下,到哪里确认呢?
作者: cp3840008    时间: 2010-6-24 21:35
楼上是什么地方的?我还没收到。
作者: stu_hjl    时间: 2010-8-26 22:10
快递公司不让邮寄光盘到上海怎么办呢?急死了...
作者: huguangheng    时间: 2010-8-27 08:23
回复 10# stu_hjl

不是吧。。。你换一家试试。。实在不行用别的东西包起来。。
我当时用的顺风,一切ok啊。。

欢迎光临 MyFPGA Forum (http://www.myfpga.org/discuz/) Powered by Discuz! X3