MyFPGA Forum

标题: DE0 Control Panel问题 急!! [打印本页]

作者: dream1989    时间: 2010-5-30 15:49
标题: DE0 Control Panel问题 急!!
最近使用DE0板子,跑其他程序都可以就是使用DE0 Control Panel 老是出现无法connect developmentboard问题,sof能下载,在其他的电脑上能成功,就是在自己的电脑上用不了,不知道为什么?请高人指点!!

作者: andylei    时间: 2010-5-31 14:05
是不是你下载线的问题啊,先要在里面找到一个驱动吧。
作者: dream1989    时间: 2010-6-1 17:50
下载线没问题啊,sof文件能下载,可能是我XP系统问题或是与某个程序冲突了
作者: xlbian    时间: 2010-6-1 21:29
呵呵!重装系统!!!
作者: dream1989    时间: 2010-6-2 23:26
恩,今天重装了系统,换成了WIN7,问题解决了,但是又碰到Nios II IDE 9.1的兼容性问题
作者: xuchengke    时间: 2010-7-6 09:23
在你链接DE0 Control Panel的时候,注意SW11应该调到RUN的位置,此外,点击connect的时候,应该关掉电源开关,然后迅速打开,这样你再试试看还有没有问题!
作者: yssggh    时间: 2010-8-3 10:42
回复 5# dream1989

我的也是同样的情况,现在还没解决,重装了系统还是没解决,而且我的就是windows7,急死了
作者: jie198830    时间: 2010-8-27 15:01
那换成XP的看行不行
作者: 老阮    时间: 2012-1-7 14:34
我的一点问题都没有。。。不过这个不怎么用。。。我感觉这个只是演示功能用而已,对学习FPGA用处不大吧
作者: 517650971    时间: 2012-1-18 01:26
我的没问题啊,提示缺少dll文件,我全下载齐了就好了,加我Q517650971大家一起学吧,刚好开发板都一样

欢迎光临 MyFPGA Forum (http://www.myfpga.org/discuz/) Powered by Discuz! X3